Tablet pedindo conta sincronizada do Google após o hard reset

  • Olá.

    O tablet de minha filha estava bem lento então fiz o hard reset.

    Quando reiniciei o tablet ele pediu pra fazer a conta e eu optei por fazer uma nova conta, mas chegou a uma etapa que travou e não chegou a concluir a conta. Aí, toda vez que eu tentava entrar ele voltava para esta mesma tela que é uma tela de carregamento.

    Como eu não conseguia prosseguir eu fiz o hardreset de novo, e agora quando o dispositivo liga aparece para logar com a conta Google, mas quando eu tento aparece uma mensagem falando para colocar a conta sincronizada no dispositivo.

    Tentei fazer a remoção da conta Google, mas não obtive sucesso, sempre que chegava no 5% dava erro no multisync.

    Resumindo, eu fiz o hardreset porque o tablet estava lento e a conta Google bugou. Fiz o reset  outra vez e cheguei aonde estou.

    Minha dúvida é se devo usar a primeira conta Google que fiz quando comprei o tablet.

    Resposta

Perguntas & Respostas

Atendimento Técnico Celular Estamos aqui para ajudar.
Diversos membros da comunidade estão aqui para responder dúvidas!
  • TechGeek
    11 de julho de 2019 às 17:28

    Oi, Leia.

    Exatamente! A contra sincronizada é nada mais que a primeira conta que foi usada no tablet. É essa conta Google e sua respectiva senha que você deve informar para prosseguir com as configurações iniciais.

    A senha da tela de bloqueio (PIN) ou padrão de desenho, como você preferir, pode ser outro.

    Este é um recurso de segurança que foi implementado nas últimas versões do sistema operacional Android.


    Responder
  • Sergioc
    11 de julho de 2019 às 20:36

    Você terá que digitar o email e senha que estava no aparelho antes de fazer o hard reset pela primeira vez;

    Caso não lembre mais, você terá que reinstalar a ROM original de seu aparelho. Se não souber como fazer o procedimento, informe o modelo e marca do aparelho para que seja possível ajudar com mais detalhes?


    Responder
Responder