Tablet DL pede login e senha depois de formatado

Fóruns Tablets Tablet DL pede login e senha depois de formatado

Este tópico contém resposta, possui 2 vozes e foi atualizado pela última vez por  Extra 5 meses atrás.

  • Post
  • Gislainers
    Participante

    Depois de formatar o tablet pede login e senha, porém esqueci, o q pode ser feito?

Visualizando 1 resposta (de um total de 1)
  • Replies
  • Extra
    Moderador

    Depois quer você formata o dispositivo ele vai mesmo pedir que você cadastre um usuário e senha.

    Mas, se com isso você está querendo dizer que o tablet está pedindo o mesmo usuário e senha que já estavam cadastrados, pode ser que você tenha feito a formatação por meio das opções de “Backup e Restauração” do sistema, o chamado “Soft reset”.

    Recomendo que para remoer o usuário e senha você faça o “Hard reset”. Para isso, siga as instruções do vídeo desse endereço: https://www.youtube.com/watch?v=mbH_fDceJHA



Visualizando 1 resposta (de um total de 1)

Você deve fazer login para responder a este tópico.