Celular desativa segundo chip quando plano de dados está ativado



  • Kuster79
    Participante

    Tenho um moto g 1, com 2 chips sendo um da Oi e outro da tim, estou com problema que quando eu ativo o plano de dados da Oi, o chip da tim fica sem sinal algum, e soh volta quando eu ativo os dados da tim dai. Gostaria de saber se tem alguma coisa a fazer, por que eu costumo usar os dados da oi direto ativado, mas nao posso ficar sem sinal no chip da tim.

    #424842

    Extra
    Moderador

    Bom, vamos lá…

    Eu tenho quase certeza que nos aparelhos com Android você não consegue ativar os Dados móveis para dois chips em simultâneo. No entanto, você tem razão, não era para o outro chip ficar sem sinal só por causa disso.

    O que me vem em mente é uma limitação no sinal da segunda operadora em sua região.

    Sugiro que você verifique as configurações de banda/tipo de rede/modo de rede do seu celular. Deixe como GSM/WCDMA (2G/3G). Não deixe como 4G (LTE) se não houver suporte para essa rede na sua região.

    Depois, vá nas configurações de rede e deixe configurado de forma automática para o próprio celular encontrar a rede adequada. Faça isso e reinicie o celular.

    Se o problema persistir, faça uma cópia dos seus dados pessoais e contatos da agenda, então restaure o celular aos padrões de fábrica por meio das configurações de Backup e restauração do sistema.

    #425260
Visualizando 2 posts - 1 até 2 (de 2 do total)
Você deve fazer login para responder a este tópico.

Já possui conta? Fazer Login | Criar novo Login

Não Encontrou? Faça uma Pesquisa: