Meu aparelho Moto g não sai som de chamada, ficou mudo

meu aparelho moto g apresentou um problema ontem ele ficou mudo se alguem me ligar ele não toca e não escuto a pessoa q me liga só se colocar no viva voz . ele ta mudo não toca qd chega msg se for escutar uma música ou video TB n sai o som . hj pela manha ele coutou ao normal e agora o problema vouto. já aconteceu com alguem? Moto g 4 meses de uso . vi outras pessoas tb reclamando desse problema na internet.

Responder     Seguir Respostas

880 Respostas


  1. sylmara

    Meu MotoG4 plus noa quer pegar audio de jeito nenhum antes pegava cm fone mas agora nem com fone pega mas, e quando ligar o celular ele nao aparece ” hello moto” ai se nao aparecer o hello moto tbm nao pegar audio nenhum nem com fone

    Responder
    1. Sergioc

      Instale o aplicativo SoundAbout e após instalado selecione a opção “speaker”.

      Responder
  2. Thiago

    O meu aparelho e um moto g5 . Quando eu ligo pra alguém a pessoa n me ouve, mais eu conssigo ouvila. Só fica normal quando uso o fone ou coloco no viva voz.
    Oq tenho q fazer ?

    Responder
    1. Sergioc

      Pode ser somente sujeira bloqueando a passagem de áudio. Procure um pequeno furo que se encontra na parte inferior do aparelho (região do aparelho que fica próximo a boca durante uma ligação);

      Com a ajuda de uma agulha, faça uma limpeza nesse pequeno furo. Se o microfone não estiver danificado, isso irá resolver o problema.

      Responder
    2. joao antonio

      o meu so funciona no fone de ouvido . já tentei varias e não funcionou

      Responder
      1. Extra

        Se você já fez conforme sugerido nos comentários e não funcionou, procure uma assistência técnica autorizada.

      2. Sergioc

        Você não consegue ouvir ou a pessoa que não consegue lhe ouvir?

    3. Carlos José Leandro da Silva vieira

      Apessoa não me ouvi guardo eu ligo o que que eu faço

      Responder
      1. Extra

        Já respondemos a essa pergunta neste mesmo tópico. Leia os comentários!

  3. sebastião

    valeu Gabriel deu bom

    Responder
  4. Gabriel

    Nas configurações ir para sons e depois outros sons. O meu tava desativado. Resolvi assim

    Responder
    1. joaocorrea

      valeu Gabriel

      Responder
Gostou? Compartilhe!
Ajude a nossa comunidade receber mais respostas.

Responder